Vinotinto Femenina obtuvo su primera derrota en Copa América

por: Inés Reyes

12/04/2018 | 11:02 am

@FVF_Oficial

La Vinotinto Femenina cayó derrotada 4-0 y obtuvo su primera derrota, tras un partido controlado por Brasil en la Copa América que se realiza en Chile.

Aunque el equipo venezolano mostró seguridad, el conjunto brasileño tuvo buen desempeño en el campo y no dejó ningún tipo de oportunidad para las deportistas,  Deyna Castellanos e Ysaura Viso.

Comenzando la disputa, en el minuto 10, llegó la primera puntuación para el equipo de Brasil.

Posteriormente, en el minuto 38, Beatriz Sanerato, logró marcar el segundo tanto tras ver a la defensa venezolana descuidada.

Nuevamente, Sanerato en el minuto 72 batió a la arquera venezolana, Andrea Tovar, anotando el tercer gol en la pizarra.

Para el minuto 86 del segundo tiempo, Brasil se lleva la delantera apuntando el cuarto gol y finalizó el juego en 4 goles por cero.

Este viernes, Venezuela se enfrentará contra Argentina y buscará sellar su pase a la fase final de este torneo.

Recordemos cuando la futbolista venezolana, Deyna Castellanos, expresó que el equipo quiere clasificar a todo, en los Panamericanos, Juegos Olímpicos; pero por sobre todo al Mundial.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?