Venezuela sigue de último en eliminatorias de Rusia 2018 al perder ante Chile

por: Zulymar Gutiérrez

29/03/2017 | 10:55 am

Archivo

Venezuela está a punto de perder la posibilidad de clasificar para el mundial Rusia 2018. Este martes perdió ante la selección chilena con un marcador de 3-1.

En el minuto dos del partido disputado entre Venezuela y la selección de Chile, en el estadio Monumental de Santiago de  Chile, el jugador chileno Alexis Sánchez abrió el marcador con un tiro libre, los otros dos goles que completaron la victoria de Chile fueron de Estaban Paredes, uno en el minuto seis y el otro en el minutos veintiuno.

En el minuto sesenta y tres, Salomón Rondón anotó un gol y en el setenta y siete el arquero de la selección vinotinto Wuilker Fernández le paro un penal a Alexis Sánchez.

Venezuela continúa de último lugar para la clasificación de la décima cuarta jornada de eliminatorias del mundial Rusia 2018.

Rafael Dudamel, entrenador de la selección, declaró en rueda de prensa que les «costó levantarse en el primer tiempo. No se hizo oposición”.