Venezuela logró 37 medallas en los XVIII Juegos Bolivarianos

por: Inés Reyes

14/11/2017 | 2:20 pm

@MeridianoTV

Luego de Venezuela haber competido en los XVIII Juegos Bolivarianos en Santa Marta, Colombia, logró un total de 37 medallas; entre ellas 16 de oro, 12 de plata y nueve de bronce para ubicarse en el segundo lugar en la competencia.

El país se destacó en esgrima con Milagros Pastrán, quien consiguió oro en sable individual tras vencer a la colombiana Jessica Morales.

Mientras, que Shia Rodríguez, ganó bronce en esta misma categoría tras caer ante su compatriota Pastrán.

Por otra parte, en la espada masculina, Francisco Limardo, obtuvo la medalla de plata luego de perder la final de la espada individual ante el colombiano, Jhon Rodríguez.

Asimismo, en la gimnasia artística el venezolano, Jostyn Fuenmayor, consiguió la medalla de oro en la categoría de anillos.

Otros competidores

• La judoca venezolana Yormarlyn Romero, se llevó una medalla de bronce en la categoría de 48-52 kg, al vencer en el repechaje a la colombiana Tatiana Lucumi.
  • En la categoría 52 a 57 Kg, Gisela García ganó oro al vencer a la oriunda de República Dominicana Ana Rosa con resultado final 10-0.
  • Anrriquelys Barrios sumó otra medalla de oro, tras derrotar a la ecuatoriana Estefanía García en la categoría de 57 a 63 kg con resultado final 1-0.
  • Alí Leiva y Jackson Vincent llegaron en el segundo lugar de la final de remos cortos masculino M, con tiempo de tres minutos, 19 segundos y 76 centésimas (3:19,76).
  • Betzabeth Argüello, Nathaly Griman, y Soleymi Caraballo, sumaron medallas de oro en la lucha femenina. Asimismo, Dubraika Rodríguez, obtuvo el bronce tras vencer a la dominicana Anny Ramírez en el reprechaje.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?