Snapchat lanzó nueva opción de “Historias Compartidas”

por: Elena Velásquez

11/06/2022 | 6:00 pm

Pixabay - Imagen Referencial

Recientemente, la aplicación Snapchat lanzó una nueva opción denominada “Historias Compartidas”, para que dicho contenido pueda ser visto por un mayor número de usuarios, en comparación con las “Historias Personalizadas”.

En un comunicado oficial de la app, se especificó que esta función es, justamente, una ampliación de las tradicionales “Historias Personalizadas”, la cual permite que los amigos añadidos por el usuario que sube el contenido puedan a su vez, agregar a sus propios contactos.

De esta forma, la plataforma desea “ampliar el alcance de las publicaciones y el tamaño de la comunidad”, aunque aclararon que, al igual que el resto de “historias”, estas desaparecerán 24 horas después su publicación; sin embargo, a diferencia de los grupos e “historias tradicionales”, esta ampliación no ofrece un chat para interactuar.

Asimimo, se conoció que el contenido “estará moderado mediante el uso de la detección de lenguaje automático” y se regirá por “las nuevas herramientas de revisión puestas al servicio de la propia comunidad de usuarios”, entre las que cuenta la respectiva notificación a usuarios que aparezcan en una “Historia Compartida” junto a un contacto que han bloqueado anteriormente.

Canal_Televen TelevenTv TelevenTv      

TelevenTV  TelevenTv TelevenTv TelevenTv TelevenTv TelevenTv

Todos los derechos reservados © Copyright 2001 - 2022. Corporación Televen C.A. RIF: J-00237616-3. Caracas | Venezuela.