Rusia 2018: Senegal se impuso 2-1 a Polonia por el Grupo H

por: Yesimar Gerdler

19/06/2018 | 3:00 pm

FIFA

Senegal se impuso 2 goles por uno a la favorita Polonia en el segundo encuentro de la primera jornada del Grupo H de Rusia 2018.

La selección africana se anotó el primer tanto del compromiso gracias a un gol en propia puerta de Thiago Cionek. El polaco mandó la pelota al fondo de la red cuando trataba de desviar el disparo de Idrissa Gueye.

Ambas oncenas se fueron al descanso con el marcador favoreciendo a los senegales. La selección europea no fue superior en ningún momento a los africanos que aguantaron replegados atrás.

Senegal amplió la ventaja al 60 de la segunda mitad tras un error defensivo de Polonia, que fue aprovechado por M´Baye Niang para encarar solo la línea de gol y marcar el 2-0.

El mediocampista Grzegorz Krychowiak acercó a Polonia en el marcador al anotar el 2-1 de cabeza tras un balón parado, sin embargo, la reacción de los polacos no fue suficiente y Senegal se quedó con la victoria y tres puntos de oro que lo empatan con Japón a la cabeza del Grupo H.

¡Los Leones de Teranga han vuelto!#SEN firma una sólida victoria ante #POL en su regreso a la Copa Mundial. #POLSEN #Rusia2018 pic.twitter.com/vNmMgZl2T2