Rusia 2018: Portugal y CR7 acabaron con el sueño mundialista de Marruecos

por: Yesimar Gerdler

20/06/2018 | 12:30 pm

FIFA

Portugal le puso punto final al sueño mundialista de Marruecos tras imponer 1-0 en el primer compromiso de la segunda jornada del Grupo B de Rusia 2018.

El cuadro luso marcó el gol de la victoria al minuto 4 del primer tiempo tras un centro de Joao Moutinho desde la banda derecha que el astro portugués, Cristiano Ronaldo, mandó de cabeza al fondo de la red.

Marruecos trató de buscar el empate con ímpetu y efervescencia, pero sin continuidad en ataque.

La segunda mitad fue una repetición del primer tiempo y el marcador no sufrió cambios al término de los 90 minutos.

Con la derrota el país norteafricano es el primer eliminado de la Copa del Mundo 2018, mientras que Portugal quedó a la cabeza del Grupo B a la espera de lo que pase en el Irán-España.