Rusia 2018: Inglaterra venció al último minuto a Túnez 2 goles por 1

por: Yesimar Gerdler

18/06/2018 | 5:45 pm

FIFA

Un gol a último minuto le dio la victoria a Inglaterra 2-1 sobre Túnez en el segundo compromiso de la primera jornada del Grupo G del Mundial Rusia 2018.

Los ingleses abrieron el marcador al minuto 11 de la primera mitad. Harry Kane, recogió un rechace del arquero norteafricano tras un tiro de esquina y con un tiro cruzado marcó el 1-0 para los europeos.

Túnez reaccionó al 35 y de penal marcó la igualdad en el marcador luego de un manotazo dentro del área contra Ben Youssef.

El tiro lo cobró Ferjani Sassi con un disparo ajustado al palo donde nada pudo hacer el guardameta inglés pese a adivinar el lado del cobro.

Ambas oncenas se fueron al descanso con el marcador igualado a 1.

En la segunda mitad Túnez resistió los ataques de Inglaterra hasta el minuto 91, cuando Kane volvió a aparecer y de cabeza rompió la igualdad dándole la victoria su país.

Tras haber culminado la primera jornada, Bélgica e Inglaterra se ubican en los primeros puestos del grupo G. La diferencia de gol favorece a los Diablos Rojos, por lo que cierran el día en la cima.