Nigeria sorprendió y venció 2-0 a Islandia en el Grupo B de Rusia 2018

por: Yesimar Gerdler

22/06/2018 | 3:30 pm

FIFA

Nigeria se impuso dos goles por cero a Islandia en el segundo compromiso de la jornada 2 del Grupo D de la Copa del Mundo Rusia 2018.

En el primer tiempo Las Súper Águilas tuvieron el mayor control del balón pero no generaron ocasiones claras; por su parte, el cuadro europeo llevó más peligro al arco rival.

Nigeria abrió el marcador al minuto 49 de la segunda mitad, Ahmed Musa definió al fondo de la red tras una asistencia de Victor Moses y marcó el 1-0.

El cuadro africano sentenció el encuentro al 75. Musa volvió a aparecer y con un disparo que pasó entre los centrales islandeses anotó el segundo para su país.

El 83 Islandia tuvo la oportunidad de descontar en el marcador. El arbitro marcó penal tras una falta de Tyronne Ebuehi sobre Alfreð Finnbogason.

El encargado de cobrar fue Gylfi Sigurdsson que mandó el balón a las tribunas.

Esta victoria deja a Nigeria en la segunda posición del grupo con 3 puntos, detrás de Croacia que tiene seis y por delante de Argentina e Islandia que tienen uno.

Los africanos jugaran el próximo martes ante la Albiceleste en un duelo a muerte entre los dos equipos.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?