Caribes de Anzoátegui sumó segunda victoria en la Gran Final de la Lvbp

por: Elena Velásquez

20/01/2022 | 9:30 am

LVBP

Este miércoles, 19 de enero, Caribes de Anzoátegui sumó su segunda victoria ante Navegantes del Magallanes, en el marco de la Gran Final de la temporada 2021-2022 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (Lvbp).

Al igual que en el primer duelo de esta serie, la nave turca se adelantó en el marcador, anotando las primeras dos carreras del encuentro durante la segunda entrada, en los pies de Pablo Sandoval y Leonardo Reginatto; pero en el tercer inning, la tribu pudo igualar las acciones gracias a un jonrón de Willians Astudillo, que también remolcó a Niuman Romero.

En la cuarta entrada, los visitantes volvieron a ponerse arriba en el Alfonso «Chico» Carrasquel con una anotación de Alejandro de Aza, pero en la siguiente entrada los orientales sumaron dos carreras más, con un estacazo de Asdrúbal Cabrera que permitió que Rafael Ortega y Víctor Reyes llegaran al home.

Lvbp

Magallanes obtuvo la carrera del empate en el sexta entrada y Caribes se volvió a ir arriba en la séptima, dejando el marcador 4-5; resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro y que le dio la segunda victoria en casa a la tribu.

Para este jueves, 20 de enero, las acciones se trasladarán al Estadio José Bernardo Pérez de Valencia, con el tercer encuentro de la Gran Final de la Lvbp 2021-2022 que comenzará a las 07:00 pm.