Caribes de Anzoátegui picó adelante en la Gran Final de la Lvbp

por: Elena Velásquez

19/01/2022 | 9:30 am

LVBP

Con marcador de seis carreras por cinco, Caribes de Anzoátegui obtuvo su primera victoria ante Navegantes del Magallanes en la Gran Final de la temporada 2021-2022 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (Lvbp).

Desde el preámbulo del encuentro, se esperaba que el duelo de lanzadores entre Junior Guerra, por el lado de la nave turca, y de Yohan Pino, por parte de la tribu; marcara el rumbo de las acciones en Puerto La Cruz.

La primera carrera del juego llegó en el primer inning para Navegantes del Magallanes y el marcador se mantuvo hasta el cuarto, cuando pudieron incrementar la cifra a tres; sin embargo, los locales comenzaron a descontar pronto y, para la sexta entrada, ya se encontraban a la cabeza con seis rayitas.

En el séptimo y octavo inning, los marineros sumaron una carrera, respectivamente; no obstante, en su turno al bate, la tribu sumó otras dos anotaciones para adjudicarse la victoria.

El segundo encuentro de la Gran Final de la Lvbp 2021-2022 tendrá lugar esta noche, a las 07:00 pm, nuevamente en el Estadio Alfonso «Chico» Carrasquel de la ciudad de Puerto La Cruz.