Irán se impuso 1-0 a Marruecos en el último minuto

por: Yesimar Gerdler

15/06/2018 | 3:30 pm

FIFA

Irán inauguró el primer partido del Grupo B de la Copa del Mundo Rusia 2018 con victoria sobre Marruecos 1 gol por cero.

La primera mitad del compromiso concluyó con el marcador igualado a cero. Marruecos comenzó presionando y con gran posesión del balón, pero en los últimos minutos, Irán fue encontrando su sitio en el terreno de juego y se lo puso difícil a la escuadra marroquí.

En el segundo tiempo el cuadro iraní continuó la presión pero la defensa de los norteafricanos se plantó firme y no cedió espacios.

Al minuto 95 Irán sentenció el 1-0 final tras un centro desde el costado zurdo que el delantero marroquí Aziz Bouhaddouz, remató de cabeca hacia su propia portería.

Irán consiguió los tres primeros puntos del Grupo B y obtuvo su segunda victoria en los mundiales tras la obtenida contra Estados Unidos en Francia 1998.

Entretanto, Uruguay venció por la mínima diferencia a Egipto en el primer encuentro de la segunda jornada de la Copa del Mundo Rusia 2018.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?