FÚTBOL: La Vinotinto empató contra Colombia

por: Yarelis Borges

31/01/2017 | 9:03 am

@VinotintoSub20

La Vinotinto Sub 20 empató este lunes 1 gol a 1 contra Colombia en el partido hexagonal final del Sudamericano 2017.

El marcador de los criollos fue el primero en sumar puntos, tras un tiro libre cobrado por Yeferson Soteldo al minuto 36 de la primera mitad.

Más tarde fueron igualados, cuando el volante colombiano, Juan Hernández, movió el marcador a causa de un penal dudoso al minuto 87.

«Hoy nuestra selección prácticamente se encontró con un nivel de juego colectivo mucho más cercano a ese nivel que le conocemos», expresó Dudamel en una rueda de prensa.

También expresó que «después del resultado final me deja con un poco de amargura, porque nos empatan con un penal que no fue penal (…) se están equivocando muy seguido con Venezuela y eso no me gusta», sentenció el director técnico del conjunto Vinotinto.

El próximo jueves Venezuela se medirá ante Ecuador. El encuentro se realizará a las 9:30 de la noche.