¡Todo un éxito! Carrera Gatorade Caracas Rock 2017

por: Redaccion

20/11/2017 | 1:15 pm

@gatoradevzla

Más de 20 mil personas de diferentes zonas del país disfrutaron el pasado domingo 19 de noviembre  de la XVI carrera Gatorade Caracas Rock, donde Oscar Alastre y Yoselyn Brea fueron los líderes en esta nueva edición.

La tradicional carrera inicio a las 7:00 de la mañana, 10 kilómetros de recorrido a lo largo y ancho de la autopista Prados del Este llegando a la Plaza Alfredo Sadel de Las Mercedes, donde la Súper banda de Venezuela Guaco y diversas bandas de rock  pusieron a vibrar a todos los corredores.

Alastre fue el primero en cruzar la línea de llegada con un tiempo de 31 minutos con 4 segundos, mientras que Brea logró cruzar la meta en 36 minutos con 1 segundo, ésta sumando su segundo título en los 10 kilómetros más famosos del país.

En la categoría masculina, Jordan Camejo (31:39) y Jesse Corro (31:54), completaron el segundo y tercer lugar, mientras que en la femenina Nubia Arteaga (36:05) y María Garrido (38:25) completaron el podio respectivamente.

Los ganadores de la Caracas Rock se llevaron como premio un millón 200 mil bolívares. Los segundos lugares se adueñaron de 900 mil bolívares y los terceros puestos de  700 mil bolívares.

Gatorade Caracas Rock

Al finalizar la carrera, Guaco puso a vibrar con todos sus éxitos a los asistentes en la Plaza Alfredo Sadel, donde además rindieron un sentido homenaje a Venezuela.

Desde el año 2001 la Gatorade Caracas Rock es una de las carreras anuales más importantes en Venezuela, que desde su creación alberga a mas de 20 mil corredores de diversas zonas del país.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?