Descubre los datos curiosos sobre el avestruz

por: Karina Goyo

15/12/2018 | 4:00 pm

Pixabay

El avestruz es un ave perteneciente a la familia Struthionidae. Entre sus curiosidades se destaca la falta de vuelo y su habilidad de correr.

Antiguamente, se localizaba en Oriente Medio pero actualmente reside en África.

1- Se destaca por su colosal tamaño de unos tres metros de altura; lo que equivale a 1.7 metros que mide en promedio un hombre latinoamericano, siendo el más grande de su especie y pesa alrededor de ciento cincuenta kilos.

Avestruz

2- Este animal tiene la capacidad de correr grandes distancias en un corto tiempo y su trayecto en promedio sería el de un carro a ochenta kilómetros por hora.

3- Sus huevos equivalen a las dimensiones de su cuerpo, con un peso equivalente entre 100 a 120 gramos; en algunos casos llega a los 200 gramos.

4- Los ojos se asemejan al tamaño de una pelota de tenis.

5- Cuando el avestruz se asusta suele ocultar su cabeza.

¿Cree usted que las visitas del Papa Francisco mejorarán las relaciones internacionales?

Loading ... Loading ...

TelevenTv

TelevenTv TelevenTv TelevenTv TelevenTv TelevenTv TelevenTv

Todos los derechos reservados © Copyright 2001 - 2019. Corporación Televen C.A. RIF: J-00237616-3. Caracas | Venezuela.