Venezuela igualó a un gol con Japón en amistoso internacional

por: Yesimar Gerdler

16/11/2018 | 10:00 am

@SeleVinotinto

La selección de Venezuela empató a un gol con su similar de Japón en amistoso internacional disputado en el Oita Bank Dome del país asiático.

Luego de un arranque en el ambas oncenas realizaron disparos fallidos al arco rival, los nipones se adelantaron en el marcador al minuto 40 de la primera parte tras un tiro libre de Hiroki Sakai.

El capitán del combinado nacional, Tomás Rincón, igualó las acciones por la vía penal al 81 del segundo tiempo sentenciando el 1-1 definitivo.

El próximo compromiso de Venezuela será el martes, 20 de noviembre, cuando le toque medirse a la selección de Irán en Teherán.