PSG eliminó al Barcelona en los octavos de final de la Champions

por: Jonás Rodríguez

11/03/2021 | 3:00 pm

@larepublica_pe

Este miércoles, 10 marzo, el París Saint Germain (PSG) y el FC Barcelona empataron a uno por el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, en el Parque de los Príncipes (Francia), lo que significó la eliminación del conjunto catalán tras la derrota 1-4 en el Camp Nou (España).

El cuadro parisino se adelantó al minuto 30, gracias a un penal convertido por el francés Kylian Mbappé, luego de que el zaguero azulgrana, Clément Lenglet, derribó a Mauro Icardi en el área. El empate del equipo español llegó siete minutos después tras un remate lejano de Lionel Messi que batió a Keylor Navas.

No obstante, antes de finalizar el primer tiempo, el guardameta tico logró resarcirse al atajarle un penalti al astro argentino.

Durante el segundo tiempo, el Barcelona continúo jugando al ataque para tratar de acercarse en el marcador global, sin embargo, el tablero no sufrió más modificaciones.

En otros resultados de la jornada, el Liverpool venció dos goles por cero al Leipzig, resultado que le permitió al cuadro inglés clasificarse a la próxima ronda.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?