Los Raptors vencieron en tiempo extra a Milwaukee Bucks por 118-112

por: Yesimar Gerdler

20/05/2019 | 1:00 pm

@PabloNuden3

Los Toronto Raptors vencieron este domingo, tras dos tiempos extras, a los Milwaukee Bucks por 118-112 y se acercaron en la final de la Conferencia Este de la NBA por 2-1.

Los canadienses comenzaron haciendo valer su condición de local al irse al descanso intermedio con una ventaja de 58-51, impulsado por su motor anotador Kawhi Leonard con 15 puntos hasta ese momento.

Milwaukee se fue metiendo en el juego a medida que avanzaba el tercer período, cuando Malcolm Brogdon marcó un triple para acercar a su equipo 65-62.

Sin embargo, dos triples seguidos de Siakam con cinco minutos del tercer parcial le dio a Toronto una nueva ventaja de 73-64, la cual fue ampliada a 85-77 por Lowry y Leonard a tres minutos y medio de comenzado el cuarto periodo.

Milwaukee se acercó 96-94 con canasta de Brogdon y finalmente Middleton empató el partido a 96 restando dos segundos por lo que el compromiso se fue a tiempo extra.

En el primer alargue, Siakam y Leonard lograron sendos encestes para poner a Toronto arriba 103-101 con 34 segundos del primer periodo adicional.

Pero la definición se fue a un segundo tiempo extra en el que Milwaukee perdió a Antetokounmpo por faltas personales, un factor decisivo para que a los Bucks se le escapara el partido y, con cuatro puntos de Leonard en el segundo adicional, Toronto se llevó la victoria.

¿Está usted de acuerdo con que "La Sociedad de la Nieve" no ganara un Oscar?