La Vinotinto cayó 2-1 ante la selección de Paraguay

por: Elena Velásquez

10/09/2021 | 11:00 am

@SeleVinotinto

Este jueves, 09 de septiembre, la Vinotinto cayó 2-1 ante su similar de Paraguay, en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022.

El primer tanto del partido llegó a los seis minutos en los pies del defensor guaraní, Héctor Martínez, cuyo potente disparo pasó sin obstáculos hasta la meta vigilada por Wuilker Fariñez; posteriormente, los criollos tendrían una oportunidad clara pero el remate terminaría pegando en el primer palo del arco albirrojo.

Al inicio del segundo tiempo, Alejandro Romero marcaría el 2-0 y, al poco tiempo, el combinado nacional perdería una segunda opción a gol, luego que el balón del descuento saliera «despejado» por Blanco.

El gol del honor llegó al minuto 90 gracias a un tiro libre de Yeferson Soteldo, que permitió poner el balón en el área guaraní para que Jhon Chancellor definiera de cabeza; convirtiéndose así en el actual goleador del combinado, con dos tantos acumulados.

De esta forma, los dirigidos por el técnico interino, Leo González, se mantienen el último lugar de la clasificación con solo cuatro unidades; mientras que la oncena paraguaya, continúa en la sexta posición de la tabla, con 11 puntos.