La Vinotinto derrotó a Trinidad y Tobago con marcador de 2-0

por: Elena Velásquez

15/10/2019 | 12:30 pm

@SeleVinotinto

Este lunes, la selección nacional de fútbol, conocida como la Vinotinto, derrotó a su similar de Trinidad y Tobago con marcador de dos goles por cero, en partido amistoso que se disputó en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

El primer tanto a favor de los criollos llegó en el minuto 11, cuando Salomón Rondón remató un centro en el área; tres minutos más tarde, gracias a una asistencia de Yordan Osorio, el mediocampista, Darwin Machís, marcó el 2-0 con un disparo de larga distancia.

Durante la segunda mitad del partido, la selección nacional, a pesar de tener varias ocasiones de gol, no pudo concretarlas; mientras que, el conjunto de Trinidad y Tobago no pudo descontar el marcador.

Con este resultado, la Vinotinto cerró la fecha Fifa en casa con dos victorias, en un partido que fue especial para el capitán, Tomás Rincón, quien fue homenajeado por alcanzar la cifra de 100 encuentros vistiendo la camiseta de la selección venezolana.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?