Guaros de Lara clasificó invicto al final four de la Liga de las Américas

por: Yesimar Gerdler

18/03/2019 | 2:30 pm

@Ligamericas

Los Guaros de Lara, representante de Venezuela en la Liga de las Américas, clasificó invicto al final four 2019 de la edición número 12 del campeonato continental.

El equipo larense venció con marcador 66 por 57 al representante argentino, San Lorenzo de Almagro, y obtuvo el boleto a la final donde buscará convertirse en el primer equipo latinoamericano con tres títulos en la competencia.

El quinteto crepuscular buscó la victoria desde el inicio del encuentro, disputado en el Polideportivo Roberto Pando de Buenos Aires, asegurando la ventaja en la primera mitad al imponerse 14-15 en el primer cuarto y 12-19 en el segundo, sumando un marcador de 26-34.

El cuadro local consiguió la victoria en el tercer cuarto al imponerse 15-14 pero no les alcanzó para remontar el juego, ganado por los venezolanos en el último salto a cancha 15-18 frente a un nutrido público criollo.

Con esta victoria, Guaros de Lara disputará el final four con Capitanes de la Ciudad de México, mientras que los argentinos se jugarán la vida contra Paulistano de Brasil.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?