Darwin Machís encaminó la victoria del Cádiz 2-1 frente al Numancia

por: Yesimar Gerdler

22/04/2019 | 1:00 pm

@Cadiz_CF

El delantero venezolano, Darwin Machís, marcó el gol de la victoria en el encuentro entre su equipo, el Cádiz CF, ante el Numancia, pertenecientes a la segunda división española.

La victoria del «Submarino amarillo» le permitió ubicarse en la cuarta posición de la Liga123 con 59 puntos, a ocho del líder Osasuna, su mejor clasificación de la temporada y en plazas de promoción de ascenso.

Machís marcó el 2-1 en el minuto 95 del segundo tiempo, cuando en una jugada personal, encaró desde la banda izquierda y sacó un potente remate que se coló por el palo izquierdo del arco defendido por Juan Carlos Sánchez.

El internacional venezolano llegó a las filas del Cádiz cedido por el Udinese italiano, con el que jugó trece partidos en la primera vuelta de la Serie A.