Caracas FC se coronó campeón del Torneo Clausura este domingo

por: Elena Velásquez

09/12/2019 | 1:00 pm

@Caracas_FC

Este domingo, 08 de diciembre, el Caracas Fútbol Club se coronó campeón del Torneo Clausura tras empatar a dos goles con el Deportivo Táchira, en el partido de vuelta de la final.

El encuentro, que se disputó en el Poliderpotivo Pueblo Nuevo de San Cristóbal, estuvo a favor del equipo local durante la primera parte, puesto que, al minuto 6, el defensa Pablo Camacho, anotó el primer tanto y posteriormente, al minuto 10, Carlos Cermeño, convirtió un penal para poner el 2-0.

Sin embargo, los «Rojos del Ávila» descontaron al minuto 30, gracias a un buen cobro de penal por parte de Daniel Saggiomo y, durante el tiempo el tiempo de descuento, Rosmel Villanueva marcó el gol del empate que, además, dio la victoria al equipo capitalino.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?