Brasil ganó su primer partido en Copa América Femenina

por: Jairo Guiza

20/04/2018 | 5:30 pm

@Argentina

Brasil tras derrotar 3-0 a Argentina en el clásico sudamericano, quedó a un paso en la Copa América femenina 2018 que se disputa en Chile.

En el primer partido de la segunda fecha, las brasileñas confirmaron su favoritismo y lograron un triunfo claro ante la selección de fútbol Argentina, que durante el primer tiempo logró mantener a raya a Brasil, pero en el segundo se vio totalmente superada.

De igual manera con este resultado, Brasil suma seis unidades y es el único puntero del torneo. Asimismo, un triunfo o un empate en la última fecha de los partidos le permitirá alcanzar su séptima copa.

Brasil, es la selección más ganadora en Copa América con seis de los siete torneos que se han disputado desde 1991. Mientras que Argentina por su parte, obtuvo una vez la copa.

Entre otras notas, Rafael Nadal, dominó sin dificultades al ruso Karen Khachanov por un marcador de 6-3 y 6-2 en 79 minutos.