Bélgica goleó 3-0 a una debutante Panamá en Rusia 2018

por: Yesimar Gerdler

18/06/2018 | 3:02 pm

FIFA

La selección de Bélgica se impuso 3 goles por cero a la debutante Panamá en la primera jornada del grupo G del Mundial de Rusia 2018.

Los primeros 45 minutos transcurrieron sin mayores emociones y ambas oncenas se fueron al descanso sin goles en el marcador. La defensa panameña resistió y una gran actuación del portero Jaime Penedo evitó que el cuadro belga se adelantara en el marcador.

Al minuto 47 de la segunda mitad Bélgica picó adelante con gol de Dries Mertens. El delantero del Napoli italiano definió con la pierna derecha un rechace de Román Torres y puso el balón en el poste más lejano del arquero panameño para marcar el 1-0.

Al 69 los belgas marcaron el segundo con tanto de Romelu Lukaku. Kevin de Bruyne mandó un centro impecable al delantero belga que conectó el 2-0 de cabeza.

Lukaku volvió a aparecer 6 minutos después para marcar el 3-0 final, tras un pase filtrado de Eden Hazard.

Con la victoria Bélgica se ubica a la cabeza del Grupo G a la espera del resultado del encuentro entre Inglaterra y Túnez.