Álvaro Casianni obtuvo medalla de plata en Campeonato Suramericano

por: Inés Reyes

26/06/2017 | 4:41 pm

@alvaro_cassiani

El atleta venezolano Álvaro Casianni obtuvo medalla de plata tras participar en la final de los 200 metros planos masculino del Campeonato Suramericano que culminará este domingo en Asunción, Paraguay.

Con este logro Venezuela logra cerrar el cuadro de cuarto en la tabla del Suramericano de Atletismo con 13 medallas a favor, 3 de oro, 5 de plata y 5 de bronce.

Casianni logró un tiempo de 20.90 segundos, superado por el colombiano Bernardo Baloyes, con 20.36 segundos, quien se quedó con la medalla de oro.

Mientras que el medallón de bronce fue obtenido por el atleta de Panamá, Virgilio Griggs, apuntando un tiempo de 21.11 segundos.

Venezuela, también logró en tiempo de 3:07.74 la medalla de bronce en cuarteto formado por Alberth Bravo, Alberto Aguilar, Kelvis Padrino y Omar Longar.

Mientras que los deportistas Alexander Solis, Diego Armando Palomeque, Yilmar Andrés Herrera y Jhon Alejandro Perlaza, terminaron su recorrido en 3 minutos, 5 segundos y 2 centésimas; un registro que les ayudó a clasificar  de paso para el Mundial que Londres organizará para el próximo mes de agosto.

El segundo lugar fue ocupado por los brasileños Bruno Lins Tenorio, Alexander Russo, Hugo Balduino De Sousa y Lucas Da Silva, quienes terminaron con un tiempo de 3:07.32.

Nediam Vargas, alcanzó el otro podio para la delegación vinotinto en los 200 metros planos de la rama femenina. Sin embargo, la brasileña Cristina Silva consiguió el oro en la final registrando una marca de 22 segundos.

Gracias a Dios por este tercer lugar en relevo 4×100 (39.74) tiempo