Alemania clasificó a la final de la Copa Confederaciones 2017

por: Redacción

29/06/2017 | 5:51 pm

@DFB_Team_ES

Alemania, actual campeona del mundo, clasificó el jueves a la final de la Copa Confederaciones, donde se medirá con Chile al golear 4-1 a México con un doblete de Leon Goretzka.

El inicio fue de terror para los mexicanos. En tan solo 8 minutos ya perdían 2-0 gracias a dos contras goles a manos de Leon Goretzka.

Tras la ventaja de dos goles, Alemania le cedió la posesión del balón a México, que dominó todo el primer tiempo pero no pudo concretar las situaciones de gol por fallas en la definición o por grandes respuestas de Ter Stegen.

Las ilusiones mexicanas se vinieron abajo cuando Timo Werner marcó el tercero para Alemania en el minuto 58.

El equipo de Joachim Löw llegó hasta el área chica tocando y Héctor dejó totalmente solo a Werner para que la empuje a la red.

A punto de terminar el segundo tiempo, el azteca Marco Fabián en el minuto 88, con un disparo potente de casi 30 metros para hacer gritar a todos los hinchas del ‘Tri’ el gol que venían guardando en la garganta y cuando empezaban a dar señales de vida y soñaban con llegar al empate, Alemania les dio la estocada final.

El recién ingresado Younes concluyó de manera impecable en el minuto 90, con un ataque de la campeona del mundo para dar por terminado el partido con 4-1 final. Alemania dejó en claro que son un equipo y no solo nombres al llegar a la final con un joven plantel. Por su parte, México disputará ante Portugal el tercer y cuarto puesto el domingo.

Tras la derrota de Portugal, pasará a medirse con México por el tercer puesto el domingo a las 08:00 am, y a pasado el mediodía, a las 14:00 pm se disputarán la copa Chile y Alemania.