Zamora FC se coronó campeón absoluto del fútbol venezolano

por: Yesimar Gerdler

06/12/2018 | 1:30 pm

@ZamoraFutbolC

El Zamora Fútbol Club venció cuatro goles por cero al Deportivo Lara y se tituló campeón absoluto del fútbol venezolano; encuentro disputado en el estadio La Carolina, estado Barinas.

Los locales abrieron el marcador al minuto 5 de la primera mitad por intermedio de Antonio Romero quien rompió las redes de cabeza, apenas 20 minutos después el delantero apareció nuevamente para marcar el segundo tanto del conjunto llanero.

En el segundo tiempo, Romero se terminó de vestir de héroe al anotar el tercero al minuto 57 del partido.

Al 90, Ángel Osorio concretó la goleada definitiva para sentenciar el compromiso y conquistar el cuarto campeonato para el conjunto llanero con un marcador global de 5-1, luego de que el partido de ida, disputado en el estadio Metropolitano de Cabudare, quedara igualado a un gol por bando.

Con la victoria, Zamora aseguró su clasificación a la Copa Libertadores 2019 y consiguió su cuarta estrella, luego de las obtenidas en 2012, 2013 y 2016.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?