Vinotinto sub-21 clasificó a las semifinales de los Juegos Centroamericanos

por: Yesimar Gerdler

26/07/2018 | 10:40 am

@FVF_Oficial

La selección de Venezuela sub-21 goleó este miércoles 3-0 al combinado de El Salvador para finalizar como líder invicto del grupo B de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

El delantero criollo, Anotnio Romero, abrió el marcador al minuto 29 de la primera mitad cristalizando el dominio de la Vinotinto mostrado en los primeros minutos.

Antes de irse al descanso, Venezuela puso el 2-0 del encuentro con un tiro libre dentro del área de Daniel Saggiomo que envió la esférica directo a la escuadra.

El Salvador mejoró en la segunda mitad, pero encontró a una sólida e inédita defensa de tres elementos planteada por Rafael Dudamel y a un muy seguro guardameta Miguel Silva, quien debutó en el certamen.

Sobre el final, el recién ingresado Ronaldo Chacón sentenció el compromiso con un fuerte disparo desde fuera del área que no pudo detener el portero Mario González.

Con nueve puntos de nueve, siete goles a favor y apenas uno en contra, el combinado dirigido por Dudamel enfrentará este sábado a Honduras, en la primera semifinal del certamen.