Venezuela igualó a uno con Irán en el último partido del 2018

por: Yesimar Gerdler

20/11/2018 | 3:05 pm

@DIRECTVSportsVE

La Selección Nacional de Venezuela igualó a un gol con Irán en el último compromiso amistoso del presente año 2018, disputado en el Estadio Al-Ahli de la ciudad de Doha, Qatar.

La oncena iraní salió mejor parada que la Vinotinto buscando anotar primero en los minutos iniciales.

Sin embargo, el delantero del Udinese italiano, Darwin Machís, se encargó de abrir el marcador para los dirigidos por Rafael Dudamel en el minuto 35 luego de recibir un pase a la izquierda tras una recuperación del balón en el área iraní por parte del capitán Tomás Rincón.

Pero la alegría duraría poco para el cuadro nacional, al 42 el propio Rincón perdió un balón en la frontal del área que quedó a los pies de Ali Gholizadeh, quien disparó un potente balón cruzado que definió el 1-1 final.

En el 64 de la segunda mitad, Venezuela tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador gracias a gol de Josef Martínez, sin embargo el artillero de la MLS estaba adelantado por lo que el tanto fue anulado.

Con este encuentro, Venezuela completó cinco amistosos en el 2018 como parte de su preparación para la venidera Copa América 2019 y la eliminatoria al Mundial de Qatar 2022, dejando un registro de uno perdido, dos ganados y dos empates.