Venezuela continúa invicta en el Mundial de Béisbol Sub-23

por: Yesimar Gerdler

22/10/2018 | 6:30 pm

@FEVEBEISBOL

La selección de Venezuela se impuso ocho carreras por dos a su similar de República Checa en el tercer encuentro de la Copa Mundial de Béisbol Sub-23, que se está disputando en Barranquilla, Colombia.

El combinado nacional logró recuperarse de un comienzo incierto, ya que los europeos se colocaron en ventaja 2-0 en el tercer inning.

La Vinotino se acercó en el marcador en la cuarta entrada cuando Yonny Hernández se embasó por boleto, se robó segunda y tercera y anotó en carrera por balk.

En el quinto Venezuela igualó las acciones en las piernas de Óscar Campos. Los criollos ampliaron la diferencia en la sexta entrada con un productivo racimo de cuatro carreras.

Joscar Álvarez conectó jonrón solitario en el séptimo poniendo la pizarra 7-2. Finalmente, Carlos Machado sentenció la pizarra final anotando una más en la novena entrada.

Con este resultado, Venezuela lidera el Grupo B con tres triunfos sin derrotas, seguido de Australia, República Dominicana y Corea del Sur, que tienen récord de dos victorias y una derrota. En el fondo de la tabla están el equipo checo y Puerto Rico, con tres derrotas y sin victorias.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?