Josef Martínez se convirtió en el máximo goleador de la MLS

por: Yesimar Gerdler

27/08/2018 | 11:30 am

@ATLUTD

El delantero venezolano, Josef Martínez, se convirtió en el máximo goleador de la Major League Soccer (MLS), al anotar su gol número 28 en la victoria de su equipo, el Atlanta United, 2-1 ante el Orlando City.

Martínez anotó el tanto de la victoria para su equipo al minuto 74 de la segunda mitad. El caraqueño superó a la defensa contraria en un pase filtrado, recortó a su defensor y mandó el balón por encima del portero Joe Bendik.

Con este gol, el delantero rompió la igualdad por la mejor marca goleadora de la liga que mantenía con Roy Lassiter, Chris Wondolowski y Bradley Wright-Phillips.

Martínez ha anotado en nueve juegos seguidos, empatado por la racha más larga en la historia de la liga, y el venezolano tendrá la oportunidad de seguir triunfando en la MLS el próximo 2 de septiembre, cuando el Atlanta United viajará a Washington para enfrentar al DC United.

El cuadro dirigido por el director técnico argentino, Gerardo Martino, lidera la Conferencia Este con 54 puntos en 26 partidos y es el máximo favorito para llevarse el título.