Irán empató contra Portugal en Mundial de Rusia 2018

por: Inés Reyes

25/06/2018 | 6:00 pm

@marca

Portugal sufrió este lunes el empate de Irán en tiempo de descuento y clasificó a los octavos de final como segundo del Grupo B.

En el Mordovia Arena de Saransk, el equipo de Cristiano Ronaldo igualó 1-1 y se metió entre los 16 mejores equipos del Mundial de Rusia 2018.

Un penalti transformado en el tiempo añadido por Karim Ansarifard, designado por el viedoarbitraje (VAR), dio el empate a Irán ante Portugal, que amarró la clasificación como segunda del grupo y jugará con Uruguay en octavos.

El tanto de Ansarifard, demandado por los jueces de los monitores supuso el empate al gol anotado por Ricardo Quaresma en el último minuto de la primera parte que daba ventaja a Portugal en el descanso.

Portugal pudo anotar el segundo antes de penalti también señalado por el VAR, pero Cristiano Ronaldo lo falló.