Atlético Huila se coronó campeón de la Copa Libertadores Femenina

por: Yesimar Gerdler

03/12/2018 | 1:30 pm

@CONMEBOL

El club colombiano, Atlético Huila, se coronó campeón de la Copa Libertadores Femenina 2018, tras imponerse al Santos de Brasil en la ronda de penales.

Las cafeteras igualaron a uno con las locales en el encuentro disputado en el estadio Arena da Amazonía de Manaos, donde la final se definió desde el punto penal.

Durante los 90 minutos reglamentarios, el marcador fue abierto por el conjunto brasileño al minuto dos del primer tiempo con un remate de larga distancia de Brena de Oliveira. El Atlético Huila igualó las acciones en el inicio de la segunda mitad por intermedio de Gavy Santos.

La igualdad en el marcador obligó a definir a las nuevas campeonas desde el punto penal, porque las neogranadinas se impusieron 5-3 para alzar por primera vez la copa continental.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?